4321

Законодатель определяет несостоятельность (банкротство) как признанную арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Согласно статье 3 Федерального закона, юридическое лицо будет считаться неспособным удовлетворить к удовлетворению требований кредиторов по денежным обязательствам или исполнить обязательсва по уплате обязательных платежей, если эти обязательства и (или) обязанность не исполнены им в срок не менее трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены и размер этих обязательств составляет не менее 300 000 руб. (500 000 для банкротства физических лиц) или сумме в валюте, эквивалентной данной.
Я осуществляю свою деятельность как арбитражный управляющий в г. Москва, Московской области, а также в иных субъектах Центрального региона России. Я, как арбитражный управляющий, имею ресурсы для проведения процедуры банкротства наиболее грамотно и эффективно, поскольку в моей команде работают:
юридическая служба, осуществляющая подготовку документов для проведения процедуры банкротства на любой ее стадии;
бухгалтеры и аудиторы, составляющие соединительные, разделительные, ликвидационные балансы, бухгалтерскую отчетность;
оценщики, проводящие независимую оценку активов предприятия.
Я постоянно пополняю свой сайт актуальными данными о проделанной им работе, отчетами о состоянии предприятий – должников, сведениями, отражающими изменения законодательства, регулирующего процедуру банкротства, и пр.
Услуги арбитражного управляющего:
консультации по вопросам проведения процедуры банкротства;
помощь и консультация при возбуждении процедуры банкротства по инициативе кредитора;
помощь и консультация при возбуждении процедуры банкротства по инициативе должника;
ведение процедуры банкротства (ведение дела в арбитражном суде, увольнение работников предприятия, бухгалтерское сопровождение, финансовый анализ (аудит), оценка стоимости активов (конкурсной массы) предприятия-должника, реализация имущества, организация торгов (аукционов и конкурсов) и пр.).
Если Вам как собственнику бизнеса или руководителю предприятия требуется арбитражный управляющий, то Вы можете направить мне письмо по электронной почте info@arbitrazhnyj-upravlyayushhij.ru и изложить содержание проблемы Вашего предприятия, или позвонить по тел.: 8 (903) 575-10-51.
По количеству предприятий с признаками банкротства пик был достигнут по прошествии кризиса 2008 года, и, несмотря на относительно достигнутую стабильность национальной экономики, в настоящее время многие организации проходят через процедуры банкротства и им нужен арбитражный управляющий, будь то цель наблюдение, финансовое оздоровление, внешнее управление или банкротсво предприятия с последующей ликвидацией.

Please rate this

Без меток

  

Оставить отклик